京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
びびー さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年7月

昔ながらの格式あるホテルでの式
びびーさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

遠方からの参列者が多かったので、ホテル、飛行機などのセットを提案していただいた。
今契約すれば。。という押しがとても強かった感じがした。。

挙式会場は滝前だと、普通の宿泊者の方にも見られてしまうのが、少々恥ずかしいかと。。
披露宴会場は昔ながらのという感じがした。ワンフロアに4つ会場があったので、他の披露宴と被ってしまうことがあるかと。。

1番大きな会場で、自分たちの後ろ、またはサイドに巨大なスクリーンがあり、そこで色々なムービーが流せるとのことでした。

下見で担当してくださった方はとても丁寧でした。まだ最後に担当してくださるプランナーさんも紹介してくださったのが、良かった。

とても大きいホテルのために、駐車場もたくさん。またロケーションもとても便利な場所にあると思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他