結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
にじひこ さん (男性)
2014年3月
2016年4月

人柄がよく、それに尽きると思います!
にじひこさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

100名で300万円ぐらいでした。どこにお金をかけて、どこを削るかをはっきり持っていれば、そんなに高い金額にはならないと思います。

100名程度で挙げましたが、テーブルとテーブルの間も充分確保されてあり、広さは問題ありませんでした。日の光もたくさんあり、快適です。

雨でバルーンリリースが出来なく残念でしたが、式が終わり帰る際に、せっかくなのでという事でスタッフの皆さんと飛ばすことができました。その気持ちが嬉しく思いました。

男なので、そこまでこだわりはなかったのですが、のちに凄くオシャレだったと言ってもらい嬉しかったです。

量も質もこだわろうと思っていました。なので、試食会にいき、どちらも納得したうえで、皆さんに提供できました。和食屋で働いている友達も何度もおいしいと言って食べていたみたいなので間違いないと思います。

フレンドリーだけど、きちんとするところはきちんとし、いい距離感で、終始楽しく打ち合わせ出来ました。

駅から近く電車の中から見てもすぐそれとわかるので安心だと思います。駅から徒歩でも行けますが、雨が降った場合、タクシーも無料で使えるので、立地での心配はないと思います。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月7日)

にじひこ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

にじひこ様雨の日にお式をされたのですね。雨の日でバルリリースができず残念な思いをさせてしまいすみません。スタッフの行動にもコメントを頂き本当にありがとうございます。当日までのご準備も大変だったかとは思いますがたくさんプランナーに話を聞かせて頂き、一緒に当日を迎えることができたことを嬉しく思います。

お二人にはまたお会いしたいと思っております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにじひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28