2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
コイバット さん (女性)
2016年8月
2016年9月

夢をかなえてくれた場所!
コイバットさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

初期見積もりよりはアップしてしまい予定より価格が上がってしまったのですが、やりたいことをすべて叶えてもらいましたので満足しています。

ガーデンの雰囲気が大変気に入りこちらの会場に決めました。当日はナイトウェディングでガーデンのライトアップがとてもきれいで感動しました!待合室も小物一つひとつがおしゃれで、雑貨屋さんにいるようでした♪

私たちのぼんやりとしたイメージをプランナーさんが形にしてくれ、安心して進めていくことができました。打ち合わせに行くのが楽しみでした!お客さんにも「こんな結婚式初めて」と言ってもらえて嬉しかったです。

優柔不断な私に納得いくまで付き合ってくれ、大変満足のいくドレスに出会えました。アットホームな式を目指していた私たちに「こんな風に着崩すのも素敵ですよ」とさまざまなアイディアを頂きとても参考になりました。

式場に試食に行った際、どのコースも美味しくてとても迷いました。自分自身ビュッフェスタイルの結婚式に参加したことがなかったのでイメージがわきにくかったのですが、当日お客様が自由にお料理を取りに行っている姿はとても楽しそうでした!お料理も大変美味しくとても好評でした♪

最初に式場見学に行った時から式場の方の気遣いや明るさに惹かれました。スタッフさんたちの魅力でこちらの式場に決めた所も大きいです!

ほとんどのお客様に駅からバスに乗ってもらいました。駅からは少し遠いですが、海も見えて素敵な場所でした。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子 より

(返信日:2016年11月8日)

コイバット様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日からもうすぐ2ヶ月経ちますが、あの日のお二人の笑顔がずっと心に残っています!

パーティ中の、テーマでもあった、「おかえり」「ただいま」というゲストの皆さんとのやり取りは会場にいる方皆さんの気持ちがひとつになった瞬間でしたね。何度思い返しても最高のシーンです。

お二人と初めてお会いしたときから、まるでご家族に加えていただいたような温かい、素敵なお言葉とご縁をいただき、本当に心から感謝しております。

ルメルシェでいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお顔をみせにいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにしております!

ルメルシェ元宇品 沖山藍子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコイバットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18