結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山市エリア ホテル 1位 +
  • 岡山市エリア ホテル 1 位
岡山駅
アッキー1115 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

わいわい楽しむ式場です
アッキー1115さん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

会場は改装されて綺麗になっており値引きも応じていただきやすい、全体的に単価が低めなのでコスパは高く感じます。

全体に白く広さを感じます。ベンチも革張りで座っていても痛くならないと思います。
正面がガラス張りなので明るく開放感を感じます。

下見の際は1日二組限定のグランツを拝見しました。高砂席をライブ中継のように大型スクリーンで上映出来るので後ろの席の人も私たちの表情を見やすいし演出も迫力が出せるだろうな、と感じました。

参列者同士の話題作りのためにも珍しい食材を使用しているとのことです。
苦手な食材は対応してくれます。

下見の際に案内して下さったスタッフとプランナーさんが異なるようなので今一度関係を構築することは意識した方が良いです。

岡山駅からバスが定期的に出ています。
当日宿泊した方も翌日のバスに予約しておけば乗れるようです。駐車場も広いので十分車は停めることが出来ます。

アッキー1115さんが比較検討した式場

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

アッキー1115様

この度はリーセントカルチャーホテルへご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、ご案内担当スタッフのご案内や施設の細かな点に関しましてもコメントを頂き嬉しく思います。

リーセントカルチャーホテルでアッキー1115様のご結婚式のお手伝いをさせて頂く事は叶わなかったのですが、
この度頂きました素敵なコメントを励みに、もっと安心感のある式場づくりを心がけて参ります。

この度は貴重なお時間を口コミの投稿に費やして頂き、心から感謝申し上げます。

この先、リーセントカルチャーホテルのお近くを通られることがございましたら、
レストランやラウンジもございますので、ご利用頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキー1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2