2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
アッキー1115 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

料理重視の方はぜひ一度
アッキー1115さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

会場費が高額かな、と思いました。

お子さんがいる人は別室から挙式の様子を見れるように工夫されています。

特に装花には定評があるようです。
またオープンキッチンになっていてお料理をしている様子も楽しめるそうです。
温かいものを温かいうちにいただけるのも良いな、と思いました。

ドレスのカタログをもらいましたがシック、クラシックなテイストで好みでした。

岡山県で一番おいしいと思います。
見た目も洗練されていて一歩抜き出ています。

下見の際、二件目の見学の為すごく疲れていたので気遣ってあまり説明したり質問されなかったのだと思うのですが、かえってそれが残念でした。

クレドという商業施設の上層階にあるのですが、クレドの通常の入り口とは違うわかりにくい入り口から入る点、岡山駅からバスや路面電車での乗り換えがひつよ湯でバスなどの送迎がない点がネックでした。

お料理にこだわりたいならぜひ一度は足を運んでほしいです。
また、私企業はワンフロア貸し切りなのでゲストハウスよりリーズナブルにゲストハウス感を出せると思います。
お手洗いもバリアフリーで広かったのがよかったです。

アッキー1115さんが比較検討した式場

THE STYLE

(返信日:2015年9月12日)

アッキー1115 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

会場費含めご結婚式費用に関しましては、1日2組様限定の完全貸切であること、またお料理、会場装飾がパックプランから選ぶような形式ではなく、お二人の好みに寄り添って作り上げる【フルオーダー】なので、少々金額が張ってしまうのが現状です。
ただその分、他の誰とも同じような内容にならない、お二人だけの「世界に一つだけのオリジナルウェディング」の実現が可能となっております。

また、ご結婚式開催時期によってのプランや特典、フェアの限定特典等ご利用いただきますと、お得に開催が可能です。

お料理は、披露宴会場に併設されております自慢のオープンキッチンから、出来立ての状態でお届けさせて頂いております。

「岡山県で一番おいしいと思う。」とのコメント、非常に嬉しく思います。

会場へのエレベーター入り口に関しましては、招待状へ同封する詳細地図のご用意、またご結婚式開催時は各入り口に案内版を設置しておりますのでご安心下さい。

気に入っていただきましたお料理は、平日を中心に営業しております併設されたレストランSORA営業時にお召し上がりいただくことも可能ですので、お時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキー1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会