結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
アッキー1115 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

便利な場所であげるならここ
アッキー1115さん(ラヴィール岡山口コミ)

どちらかというと出来るだけ低コストで結婚式を挙げたい、という方、若い方をターゲットにされているのかな、と感じました。お得にかわいらしい雰囲気にしたい方にはコスパが良いといえます。

屋上なので開放感があります。
天井のライトは好きに変化させることが出来るので幻想的な雰囲気にも出来ると思います。

教会のライトやデザートビュッフェ、映像など工夫次第でいくらでもオリジナルな式に出来ます。

私には少し味付けが濃く感じました。
しかし盛りつけはすごく素敵でした。また、料理には力を入れている、とのことなのでさまざまな相談に応じてくれるだろうな、という印象を受けました。

気さくな感じで対応して下さいました。

岡山駅のすぐそばなので皆さんに便利な場所だと思います。駅近で一番イオンに近いと思うので列席者の方にも便利なアクセスかもしれません。

アッキー1115さんが比較検討した式場

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月21日)

アッキー1115様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

数多くある結婚式場の中、ラヴィール岡山を選んでご来館いただきまして、ありがとうございます。

式場や会場の雰囲気、スタッフにも良い印象をお持ちいただき、大変うれしく思います。
私たちの想いを込めて、皆様にステキな時を過ごして頂けるような式場にしていくよう、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

ご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキー1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10