2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナチュラルでお洒落な式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
n.kana さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

あまり結婚式にかかる費用について詳しく知りませんでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心出来ました。費用的には予算内でよかったです。

会場の雰囲気・設備

全体的に木が使われていたので温かみがあり、アットホームな結婚式が出来そうでした。式場の創りや置かれている小物もとてもお洒落だったので、写真に映えそうです。

チャペルの天井が高かく、ナチュラルでお洒落な創りが他に無い雰囲気でよかったです。
3階に景色のいい広いテラスがあり、そこでも結婚式の日に写真を撮れるようなので、いろんな背景で写真を残せそうです。

衣装・衣装小物

着たいと思っていたドレスのブランドがあるようで嬉しいです。

お肉やデザートなどを食べましたがどれもとても美味しかったです。少なくとも今まで行った結婚式場の中では一番好きな味つけでした。

担当の方が私たちに合わせたテンションで話してくれたのでとても話しやすく、すぐに打ち解けられました。会場を案内してもらっている時他のスタッフの方とも会いましたが、どの方も雰囲気のいい方ばかりでした。

駐車場が沢山あったので結婚式の日もスムーズに使用出来そうでした。バスも出せるそうなので、お酒を飲む友人などにも安心して出席してもらえそうです。

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ一同 より

返信日:2021年6月23日

この度はアナザースタイルへのご来館、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私どもアナザースタイルの象徴ともいえる、チャペル「GROVE」やロケーションの雰囲気をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お衣裳やお料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当スタッフによるご対応にも、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
コロナ禍と言われる中で、ご見学前にご不安な気持ち、ご不明な点などあったかと思います。
その中でご見学先にアナザースタイルをお選びいただき、お越しいただけたことが何より嬉しく思います。

同じ式場の中でも、ご結婚式のカタチはお二人によって異なります。お二人のご希望内容に寄り添い、プランニングしたいということが私どもの願いであります。
n.kana様のご結婚式を一緒に作り上げていければと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アナザースタイルスタッフ一同、お二人様の大切なご結婚式を真心こめてお手伝いさせていただきたく思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn.kanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1