2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

対応やロケーションもよくお洒落な式場

4.50 5.00 4.50 - 5.00 4.50 5.00
いちごたると さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

前撮りも希望しており予算オーバーになるかと思っていたが、特典などがあり予算内におさまりそうでよかった。
予算の相談も嫌な顔せず親身になって話を聞いてくれ安心できるし、話しやすかったです。

会場の雰囲気・設備

森のような温かみのあるお洒落なチャペルと会場で雰囲気がとても素敵でした!ロケーションもよく、内装は全体的に綺麗でよかったです。

フラワーシャワーが屋上のテラスでできるようで、ロケーションがすごく良かったです!その他色んな提案して下さりそうだったので、どんな式にしていくか楽しみです。

衣装・衣装小物

ドレスショップの見学もさせていただきましたが、種類が豊富で気になっていたブランドのドレスもたくさんありよかったです。

料理は見た目がよく、美味しそうでまた試食してみたいなと思いました。ランチをたまにしているようで、友人とランチに行きました。とても美味しくてまた行きたいと思いました。

料理の試食をしていない

コロナ禍ですが、結婚式をしたい!結婚式はできるんだ!という気持ちになることができ不安が解消されました。スタッフの方は話しやすく、とても丁寧に説明して下さり、結婚式のイメージができてよかったです。

高台にありますが立地は特に不便に感じず、式場の駐車場は広いスペースがありよかったです。

いちごたるとさんが比較検討した式場

ANOTHER STYLE

アナザースタイルスタッフ一同 より

返信日:2021年3月19日

この度はアナザースタイルへのご来館、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私どもアナザースタイルの象徴ともいえる、チャペル「GROVE」やロケーションの雰囲気をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お衣裳やお料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当スタッフによるご対応にも、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
コロナ禍と言われる中で、ご見学前にご不安な気持ち、ご不明な点などあったかと思います。
その中でご見学先にアナザースタイルをお選びいただき、お越しいただけたことが何より嬉しく思います。
同じ式場の中でも、ご結婚式のカタチはお二人によって異なります。お二人のご希望内容に寄り添い、プランニングしたいということが私どもの願いであります。
いちごたると様のご結婚式を一緒に作り上げていければと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アナザースタイルスタッフ一同、お二人様の大切なご結婚式を真心こめてお手伝いさせていただきたく思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごたるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1