2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナチュラルウェディング

3.00 4.00 3.00 - 3.50 3.00 -
ma97 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年8月)

見学に行った時がフェアの時期だったので割引が大きかったです。
元々高いイメージだったのですが割引は他の会場に比べて1番大きかったと思います。
予算は80名で400万円以内だったので今のところの見積もりは予算内ではありますが、こだわると上がりそうです…
当初は予算の事を気にしていましたが、スタッフの方と話しているうちに考え方が変わりあまり予算の事も考えなくなりました。
安いとは言えませんがその分後悔のないようこだわった式にしていきたいと思います。

会場の雰囲気・設備

シンプルで派手すぎず、かつ上品さもありました。
挙式会場は新しいこともあり、木のいい香りがしました。
シンプルで基本的に装花もなくこのままのスタイルで当日迎える方が多いそうです。タイミングによって照明を変えたりしているといって実際に明るくなったり暗くなったりとシーンに合わせて変えれてとても想像すると感動的な気持ちになりました。

演出も追加料金で色々できるそうです。
基本何でも自由にしてくれていいとおっしゃってました。
フラワーシャワーはプランに入っていました

衣装・衣装小物

提携しているドレスショップは地元で1番種類が豊富と書いていましたが、好みがあると思います。

アレンジ可能とゆうことで料金も変わってくるので、全て試食して決めていきたいです

料理の試食をしていない

案内してくれたスタッフさんはとても良かったです。
程よい距離感があって話しやすかったです。

最寄りの駅からだと歩いていける距離ですが、少し上の方に位置するので坂道があり徒歩だとしんどいかもしれません

ma97さんが比較検討した式場

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ より

返信日:2020年8月14日

ma97様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

数ある式場の中からアナザースタイルにお越しいただき感謝申し上げます。

アナザースタイルの魅力をしっかりご理解いただき、嬉しく思います。

これからおふたり様らしい、アナザースタイルならではの結婚式をご提案してまいります。

この度はありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

-----

【オンライン相談会も可能】新型コロナウイルスの対策について

お客様の安心と安全を考慮し新型コロナウイルスに関し下記の衛生管理を強化しております。
・施設内に消毒液を設置・定期的な消毒の実施
・従業員の検温・手洗いの徹底
・定期的な室内換気
・従業員のマスク着用

【ブライダルフェアについて】
・Zoomを使用したオンライン相談会を実施中。
スマホで簡単にご参加可能。お気軽にお問い合わせください。
・混雑を避けるため、フェア各時間帯に組数制限を行っております。

ご新郎ご新婦様、ご両家の皆様、
ブライダルフェアにご参加のお客様、
ご列席の皆様が安心してお越しいただけるよう
万全の体制を持って運営させて頂きます。

-----

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る