2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理も会場も他にはなく大人っぽい式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
aktk さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

最初の見積もりが高めになっても、特典の値引きが凄く、だいぶ抑えることができました。費用を抑えたかったので嬉しい特典でした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場のデザインが他にはない感じでした。照明の変化を見せてもらったんですが、照明で雰囲気が全然変わっていて凄かったです。披露宴会場はベージュと濃いめのブラウンの色合いで大人っぽい印象でした。どっちの披露宴会場も景色が綺麗でした。

王道なものから意外なものまで紹介してくれてやりたいことの幅が広がりました。知識がなくてもわかりやすく説明してくれたのでこちらも考えつつ話せました。

衣装・衣装小物

思ったよりたくさんのブランドがあり、知らないのも多かったけど誰もが知っているブランドもあって楽しめました。ウェディングドレスもいろんな種類があり、スタッフの人と話をしながら見れたので相談しやすいと思いました。

ふわふわのパンやフォアグラがのったお肉など男性でも女性でも楽しめる料理でした。出来たてで凄く美味しかったです。キッチンが見え、高級感も感じられました。デザートが木の箱に入っているなどお皿のデザインも凄かったです。

スタッフの人が最初から和ませてくれて、笑顔で話してくれたのでこちらも話しやすかったです。悩んでいてもこんなのも出来ますよと例や写真を見せてくれて想像しやすかったし楽しい時間でした。

駐車場から入口までが遠くなく、車を止めてからすぐ入ることができたので迷うことがなかったです。

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ一同 より

返信日:2021年6月9日

aktk 様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場やお料理、会場の雰囲気沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

担当スタッフによるご対応にも、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
コロナ禍と言われる中で、ご見学前にご不安な気持ち、ご不明な点などあったかと思います。
その中でご見学先にアナザースタイルをお選びいただき、お越しいただけたことが何より嬉しく思います。
同じ式場の中でも、ご結婚式のカタチはお二人によって異なります。お二人のご希望内容に寄り添い、プランニングしたいということが私どもの願いであります。
た様のご結婚式を一緒に作り上げていければと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アナザースタイルスタッフ一同、お二人様の大切なご結婚式を真心こめてお手伝いさせていただきたく思いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaktkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1