2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海が一望できる今時スタイルな式場

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
eunmo.o_c さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

予算がどのくらいかかるのか全く知らなかったのですが、特典でいろいろ割引をしてくれたので思っていたよりも費用を抑えられて嬉しかったです。

会場の雰囲気・設備

全体的に落ち着いた色味で、年齢を問わず使える式場だと思いました。木で囲まれた温かみのあるチャペルは写真やHPで見たまんまでとてもおしゃれでした。

チャペルから外が見えないような創りになっているので、天候に左右されることがなく安心して式をあげることがでるのが良いと思いました。
また友人の待合室として使うカフェがおしゃれで居心地が良かったです。

衣装・衣装小物

衣装店が新しく式場の下にオープンしていたので、少し見せてもらいました。派手な色のドレスから淡いパステルカラーのドレスもあり、たくさんの中から選べそうでした。

オープンキッチンがあるので迫力があり、また出来上がってすぐ食べられるのであつあつの料理を食べることができるらしいです。
実際にお肉料理を食べましたが、お肉がとっても柔らかくてソースと相性ばっちりでした!すごくおいしかったです!

初めての式場見学だったので不安でしたが、フロントスタッフさんがとても優しく接してくださいました。
また式場の案内をしてくださった方が、とても気さくでフレンドリーな方ですごく楽しい時間を過ごせました。

駐車場は広く、とてもキレイでした。
車が無くても送迎バスがあるそうなので、お酒を飲まれる方や県外から来る友達などにお勧めです!

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ一同 より

返信日:2021年7月8日

eunmo.o_c様

この度はアナザースタイルへのご来館、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私どもアナザースタイルの象徴ともいえる、チャペル「GROVE」やロケーションの雰囲気をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お衣裳やお料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当スタッフによるご対応にも、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
コロナ禍と言われる中で、ご見学前にご不安な気持ち、ご不明な点などあったかと思います。
その中でご見学先にアナザースタイルをお選びいただき、お越しいただけたことが何より嬉しく思います。
同じ式場の中でも、ご結婚式のカタチはお二人によって異なります。お二人のご希望内容に寄り添い、プランニングしたいということが私どもの願いであります。
いちごたると様のご結婚式を一緒に作り上げていければと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アナザースタイルスタッフ一同、お二人様の大切なご結婚式を真心こめてお手伝いさせていただきたく思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeunmo.o_cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1