福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
チぃ さん (女性)
2015年2月
2015年7月

トラッキー&ラッキーが会いに来てくれる
チぃさん(ホテル阪神口コミ)

チャペルは木のぬくもりを感じることができステキで、チャペルのすぐ隣には中庭があり、出席者全員で写真を撮ることが可能になっていました。会場は同じフロアに3会場あり、天井も高く、とても広々とした空間でした。喫煙所は別の階に設けていました。

広い会場を利用した、音楽を流しながらの光の演出に圧倒されました。
また、トラッキー&ラッキーを呼ぶ演出があり(有料)、ホテル阪神のみのサービスだということで、とても魅力を感じました。

和洋折衷をいただきました。上品な盛り付けで、フレンチだと重いという方や年配の方に特に喜ばれると思います。

会場見学が初めてと伝えると例え話や提案をたくさんして下さり、丁寧な対応でした。

JR福島駅の駅前で、道に迷うことはありません。

チぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16