大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
チぃ さん (女性)
2015年3月
2015年7月

和フレンチで落ち着いた会場
チぃさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

最初から、色々な費用を含めた見積もりをだしてくださいました。わかりやすく、助かりました。

景観はパンフレットに比べて、少し時間が経っているのを感じました。会場内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お化粧室は、とてもきれいです。

高砂の位置を動かせるので、便利だと思います。上層階の会場は、天井が高く開けた空間になっていました。

すぐ隣がホテルになっているので、遠方の招待客の方には、とても便利だと思います。

和を感じるフレンチでした。年配の方も食べやすいと思います。

親切丁寧にわかりやすく、ご案内してくださいました。

駅から近いですが、道を一本奥に入るような形なので、会場周辺は静かで人が多くなく、良いと思いました。

チぃさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

(返信日:2015年7月13日)

チぃ 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対して、親切丁寧とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

会場に関しまして、高砂の位置が動かせることや、ゆっくり落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるとご評価いただき、チぃ 様のご結婚式のご参考になれれば幸いでございます。

お料理に関しましても、ご年配のお客様も食べやすいとご評価いただきシェフも大変喜んでおります。

当ホテルのお料理は、サラダ油やバターなどを極力使用せず、オリーブオイルで調理をしているため、大変ヘルシーで美味しいと皆様にご好評いただいております。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、お客様のご希望の叶うご提案をさせていただくよう、これからも誠心誠意ご案内させていただきます。

ホテルグリーンプラザ大阪
ブライダル マネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12