大阪駅,梅田駅,西梅田駅
チぃ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

フリースタイルの挙式&披露宴にオススメ!
チぃさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

会場のフェア(一部有料を含む)に参加すると、それぞれの担当さんより詳しく話が聞けて、一部特典を受けれる場合がある!

・最上階以外の披露宴会場は、チャペルが隣にある
・挙式後もチャペルを自由に使用ができる!
色んな会場を見学したけれど、初めてです!
・地下の会場は、控室が1つ

過去、さまざまな演出や入場の仕方があったことを写真を見せてくれながら説明してくださいました!イメージが広がりました!

肩を出す衣装が多いイメージ(体のラインがキレイに見えます)

お料理にお花を使っていて、カラフルで斬新!
お料理のイメージは、日本+フレンチ!
テーブルには、金具のお箸を並べてくれます!

今までの例を含めて提案や説明をしながら案内して下さり、わかりやすかったですし、イメージがわきやすかった!

北新地駅からすぐ!
JR大阪駅から地下を歩いてきたら10分くらい!

チぃさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月7日)

チぃ様

この度はおいそがしい中
THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKAに
お越し頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉をたくさん頂き
大変嬉しく思います。

これからお打合せが始まり
たくさんの専門スタッフとお打合せを進めて頂き
当日はお二人らしい1日を迎えられたらと思います。

長いお付き合いになりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

結びとなりましたが
口コミにご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23