千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
みえこっち さん (女性) 認証済み
2012年8月
2012年10月

コストパフォーマンスが最高!
みえこっちさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

ホテルウェディングのわりに安く挙げられるところがとてもよいと思いました。
また、二人とも教員をやっている関係で、割引がたくさんある点も魅力的でした。

挙式会場は、少し狭いように感じましたが、白を基調としていてとても清楚な感じを受けました。
披露宴会場は、大勢のゲストを招待する場合でも余裕なくらい広かったです。

下見をしているときに、本番の式を挙げている方がバルーンリリースをしていて、青空に色とりどりの風船が映えてとても素敵でした。

ウェディングドレスを試着させていただきました。
おまけにポートレートまでいただきました。
実際にここで成約すると、オリジナルのウェディングドレスがプレゼントされる特典が付いていました。

可もなく不可もなくといったところです。

プランナーさんは、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して式を任せられるな、と感じました。

駅前なのでとてもよいと思います。

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば ブライダルプランナー より

(返信日:2015年1月4日)

みえこっち様

この度は誠におめでとうございます。
オープンエアーのブライダルガーデンでは、バルーンリリースはもちろん、ブーケトスやプルズなど多彩な演出でお楽しみいただけます。
フォトスペースとしてもおススメですので、ゲストとゆっくり楽しんでいただけたことと思います。
たくさんの思い出を作っていただけましたなら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみえこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丁寧で素直な対応は良かったです。見積もりだけですが、希望予算に合わせて出していただき、見積もりから上乗せされるかもしれない金額も細かく素直に教えてもらえて信用度が上がりました。 館内が綺麗、床や壁...

小物、引き出物
    かえでかつひで さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

ちょうど良い感じがしました。やはり組合員というところがすごく大きく感じました。カラードレスは一着かなり値段も張りますので、そういうところでとても嬉しく感じます。 思った以上に綺麗でした。大きい部屋...

やまもとまい さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

思ったより金額が控えめでビックリ。こんな金額で結婚式を挙げてもいいの?っていう金額だった。 チャペル代もリニューアル記念でサービス! ウェディングドレスとタキシードのレンタル料もサービス!他にもフェアの...

219 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

入ってすぐのロビーは少し寂しい感じがしました。披露宴会場はみていませんが、挙式会場は左右のカーテンのような生地が天井につながっていて可愛らしい感じの教会でした。いたってシンプルな印象です。 挙式後...

れいんぼ さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

新郎新婦宿泊無料や、ドレスの割引などあり、すごい値引きしてくれました。あと、それぞれがそこまで高くないので、割引なしでも費用はおさえられます。 外見は立派なホテルって感じです。設備はちょっと古めで...

nachunachu さん
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

一緒に比較されている式場

1/1