結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
ノシ さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

アットホームな雰囲気が最高
ノシさん(ベルフリーガーデン口コミ)

見積もり当初よりも金額がだいぶ上がってしまったのですが、その分クオリティの高い結婚式にすることが出来たので、一生の思い出として大変満足しています。

名前の通りチャペルの前にガーデンがあって、披露宴会場からチャペルまで一望できます。ガーデンビュッフェで使わせてもらいましたが、会場をとても広く使えることが出来て、ゆったりした雰囲気で披露宴を行うことが出来ました。

やりたいことがたくさんあったのですが、ほとんど全部をうまいこと進行の中に組み込んでもらい、キレイに終わらせることが出来ました。

担当の方が積極的で、自分たちの意見を取り入れながら一緒になって衣装を選んでくれたので、とても満足のいくものを選ぶことが出来ました。

料理長が自分達のためにブーケの形の料理を提案して、かな~り試行錯誤の末とてもかわいらしい料理を作っていただきました!
他の料理もどれを食べてもおいしいものばかりで、参列者のみなさんも「料理が本当においしかった!」と言う声をたくさんいただきました。

スタッフみなさんがインカムを使いながら連絡を取り合ってて、とてもスムーズな流れで式~披露宴を行うことが出来ました。当日は腰を痛めていたのですが、参列者から見えないところでは松葉杖をすぐに用意していただき、本当に助かりました。

広島駅から近く、またJRの駅が目の前にあるので招待した方も迷わず来れると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分のやりたいことをどんどん追加していったら最初の見積もり金額より少し上がってしまいましたが、必要費用なので満足です(^O^) レトロな雰囲気で、ソファや置いてある小物も可愛いし、BGMも可愛いし...

ブーケ風サラダ何度も試作して下さいました
    ちぇっこりーた さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

自分たちが、どんな式にしたいかにもよりますが、やはり、何か演出すると、追加料金は発生します。また、初期の見積もりには、写真や映像、美容系の料金が入っておらず、それらは必要なものなので、どんどん高くなって...

ぶーりん☆ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

細かいことでお金がかかることが多かったかなぁ。 もうちょっとサービスして欲しかった。 コストを下げるため自分達で色々作成したりもした。 でも良心的だとは思います。 料理に関してはとても満足しています! ...

貴族 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

見積もりでは300万円程でした。最終的には350万円になりましたが、満足です。費用追加になった理由は、ドレスの料金をあげたり、料理やテーブル数を多くしたことで花代が上がりました。 披露宴会場は参列...

なみみみみん さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

ドレスがセット価格がすごくいい!! 友達の違うところを聞くと、一着何円とかでブランドでもないのに、三着着るとすごく高いところなどもあるからすごく助かりました(*^^*) 小物類も貸していただいて...

玄関
    チビマリ さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11