結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
ちぇっこりーた さん (女性)
2018年11月
2018年11月

プランナーさんの人柄、お料理
ちぇっこりーたさん(ベルフリーガーデン口コミ)

自分のやりたいことをどんどん追加していったら最初の見積もり金額より少し上がってしまいましたが、必要費用なので満足です(^O^)

レトロな雰囲気で、ソファや置いてある小物も可愛いし、BGMも可愛いし、トイレも可愛いし、、と全てにおいて可愛くて一目惚れしました(^_^)

職業が歯科関係なので、ファーストバイトのあとにファースト歯磨きをしてみては?など、今まで見たことないことを提案していただき、私達らしい結婚式ができたと思います(’-’*)♪

提携先の衣裳を着用させていただきましたが、種類も豊富で迷いに迷いました(笑)
スタッフさんが私に似合いそうなものを用意してくださっていたりと、優柔不断な私は大変助けられました(*^.^*)

ベルフリーガーデンさんに決める前に試食会に参加させていただきましたが、その時からここの食事はすごく美味しいな~と思っていました!
私の結婚式の食事もシェフさんが何度も試作してくださったようで、シェフさんの姿勢に心を打たれました。
デザイン性もすごく高くて、可愛いもの好きの私にはどストライクでした(笑)

何度もわがままを言っても親切に対応してくださり、本当にありがたかったです( ノД`*)
私のお気に入りのぬいぐるみのことも大事に考えてくださり、ぬいぐるみコンセプトの結婚式を提案してもらえて嬉しかったです(*^O^*)
皆さん笑顔が素敵で、プランナーさん達を見ては癒されてました。

最寄りの芸備線矢賀駅から徒歩1~2分程度で、ペーパードライバーの私には大変助かる立地でした(*^^*)

式がスムーズに進むようにインカムで皆さん連絡を取り合っており、素晴らしい仕事ぶりだと感心してました\(^_^)/
旦那が結婚式当日腰を痛めてましたが、参列者の見えないところで松葉杖を用意してくださったり、腰のことを気遣って進行してくださったりと助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇっこりーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もり当初よりも金額がだいぶ上がってしまったのですが、その分クオリティの高い結婚式にすることが出来たので、一生の思い出として大変満足しています。 名前の通りチャペルの前にガーデンがあって、披露宴...

ノシ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

自分たちが、どんな式にしたいかにもよりますが、やはり、何か演出すると、追加料金は発生します。また、初期の見積もりには、写真や映像、美容系の料金が入っておらず、それらは必要なものなので、どんどん高くなって...

ぶーりん☆ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

細かいことでお金がかかることが多かったかなぁ。 もうちょっとサービスして欲しかった。 コストを下げるため自分達で色々作成したりもした。 でも良心的だとは思います。 料理に関してはとても満足しています! ...

貴族 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

見積もりでは300万円程でした。最終的には350万円になりましたが、満足です。費用追加になった理由は、ドレスの料金をあげたり、料理やテーブル数を多くしたことで花代が上がりました。 披露宴会場は参列...

なみみみみん さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

ドレスがセット価格がすごくいい!! 友達の違うところを聞くと、一着何円とかでブランドでもないのに、三着着るとすごく高いところなどもあるからすごく助かりました(*^^*) 小物類も貸していただいて...

玄関
    チビマリ さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11