2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ザ・プリンス パークタワー東京

赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
サクライナ さん (女性)
2018年6月
2019年7月

目の前に東京タワー!
サクライナさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

見積は70人で400万程でした。
全体的に割高でした。
ここにドレス差額や親族宿泊費、お料理グレードアップなどを加えると500万くらいいきそうでした。多少の値引きはしてくださいましたが、決め手になる所がなかったので見送りました。

独立型のチャペルはおおきな正面の窓から緑の木々が見えて素敵でした。
そしてなんといっても東京タワーが目の前に!!!ナイトウエディングだとなお良いだろうなと思いました。
ただ、挙式会場から披露宴会場までのエレベーター移動などが結構大変でした。

反面ガラス張りの披露宴会場は、カーテンオープンすると目の前に東京タワーが!
迫力があり、盛り上がりそうな演出だと思いました。

前菜、メインのお肉、デザートをいただきました。見た目も味も普通です。価格が少し高めかなと思いました。

ベテランの方でした。
案内はスムーズで、無理な勧誘もなく、印象は良かったです。

遠方から来る親戚のことを考えると羽田空港からもアクセスがよくなかったのでマイナスポイントでした。また、自分たちの住まいからも遠く、通いづらいと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクライナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの中はとても綺麗で、手入れなどが行き届いていました。 一度宿泊しているので、何度でも行きたくなるようなホテルです。 教会の中は幻想的なイメージで、写真を撮るには最適だなと思いました。 オ...

ぽちラブ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

都会的で洗練されたホテルです。ロビーの吹き抜けが印象的でした。 エレベーターで向かう少人数用の33階の会場は景色がとても良いです。ただ奥行きがなく平たいレイアウトなので、少し手狭に感じます。 挙式は...

チャペル
    すあまーる さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場はバックに緑が見え、雰囲気は良かったです。大理石とのことでしたが、床の汚れがやや気になりました。 80名程で400万を少し超える程でした。特典をいくつもつけていただいた料金になります。人気...

ichigo0511 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

見積もりは80名で400万ほどでした。どこを重視するかを汲み取ってくれ、見積もり書作成の際に、最低ラインではなく、ある程度見合った所で見積もってくれた。 また、組数限定の特典があり、見積もりの中に入って...

披露宴会場。バカラのシャンデリア。
    sakicrn さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

スカイバンケットの景色は最高です。東京に住んでいても、こんな近くから東京タワーを見る機会はなかなか無いと思います。昼と夜でまた雰囲気が変わります。 森のチャペルも都会的かつ、緑が綺麗で光が...

KJ8 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:30~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1