赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
にゃんにゃー さん (女性) 認証済み
2018年6月
2019年4月

王道の結婚をあげるならここ
予算はかなりお高いです
にゃんにゃーさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

かなりお高い印象。最低限の見積もりでも軽く450万は超えていた。ただのプリンスホテルではなく、ザ・プリンスホテルなので、ブランド力とクオリティがあがるとのことだった。

導線が複雑で迷いやすい。トイレまでの距離が遠い。挙式会場はガラス張りで外に木が生い茂っているが、雨の日はガラスが高確率で曇る構造になっているので注意。

ムービーを上映するスクリーンはかなり大きいので迫力がある。

万人ウケするザ・王道の味付けで良い。ステーキとパンの試食会に参加した。

さすがベテランという方が多い印象。有名芸能人の挙式を担当されたプランナーさんもいらっしゃった。

東京タワーのすぐ近くで都会を感じられる。東京プリンスホテルと間違いやすいので要注意。

にゃんにゃーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの中はとても綺麗で、手入れなどが行き届いていました。 一度宿泊しているので、何度でも行きたくなるようなホテルです。 教会の中は幻想的なイメージで、写真を撮るには最適だなと思いました。 オ...

ぽちラブ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

都会的で洗練されたホテルです。ロビーの吹き抜けが印象的でした。 エレベーターで向かう少人数用の33階の会場は景色がとても良いです。ただ奥行きがなく平たいレイアウトなので、少し手狭に感じます。 挙式は...

チャペル
    すあまーる さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場はバックに緑が見え、雰囲気は良かったです。大理石とのことでしたが、床の汚れがやや気になりました。 80名程で400万を少し超える程でした。特典をいくつもつけていただいた料金になります。人気...

ichigo0511 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

見積もりは80名で400万ほどでした。どこを重視するかを汲み取ってくれ、見積もり書作成の際に、最低ラインではなく、ある程度見合った所で見積もってくれた。 また、組数限定の特典があり、見積もりの中に入って...

披露宴会場。バカラのシャンデリア。
    sakicrn さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

スカイバンケットの景色は最高です。東京に住んでいても、こんな近くから東京タワーを見る機会はなかなか無いと思います。昼と夜でまた雰囲気が変わります。 森のチャペルも都会的かつ、緑が綺麗で光が...

KJ8 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1