赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
うにっこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

しっかり自分の目で見てきて
うにっこ☆さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

即決したらお値引きできますとのこと。
どこの結婚式場でも同じですが

ホテル自体の外観はとても綺麗です
夜は5月でしたがイルミネーションが綺麗です!
チャペルはきちんと自分の目でどのように自分が映るかなど、チェックした方がいいです
イメージしているものと私は少し相違がありましたが独立チャペルはホテルで数件しかないのでいいと思います

特にアドバイスなどはなかったので、何もわからないです

試食でお魚をいただきました。
お皿が一昔前のホテルウェディング!のようなレトロな感じでした。
お魚にまとってあった春雨?のようなものがパリパリして食感が楽しかったです

結婚式は違いところで行いましたが
その際に私から他のところで行いますと連絡したときに
そこのホテルを選んだ理由を詳しく聞かれました

バスで移動しますが
バスの乗り場?がちょっとレトロな感じを受けました

駅からバスで移動しますが、名古屋から来た私からしたら場所がよく分からなかった
チャペルも公園の真横でざわざわしている感じ
ほかの方からもお祝いして貰えるが、私のイメージとは少し違った

うにっこ☆さんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年10月22日)

すんとこ様

このたびはザ・プリンスパークタワー東京へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。

駅からバス乗り場までのご移動が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
すんとこ様からいただいた貴重なご意見を参考に、皆様にホテルまでスムーズに足をお運びいただけるよう今後改善を図ってまいります。

私どもでは、東京タワーやレインボーブリッジなど煌めく夜景をご覧いただける客室もございますので、ぜひ記念日やお近くにお越しの際などぜひご利用いただけますと幸いでございます。

すんとこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1