2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
うにっこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ボールルームは早めに予約を!!
うにっこ☆さん(東京マリオットホテル口コミ)

10/10の大安の土曜日に式を挙げました。
人数は約60名オプションで映像・アルバムなどつけましたが
350万にもいかずこのクラスのホテルではありえないほど安く済みました。
(ホテルウエディングを挙げた友人に話したら驚いていました)
どこの結婚式場にも言えますが、ほかの式場を先に見学をし最後に本命の式場を見学し
即決の特典を付けてもらうのがベストだと思います。

まだ設備ともに新しく
ホテルだとトイレ・披露宴会場ともに古いイメージがありましたが
ここはとてもきれいです。
またいただいたパンフレットの香りが会場全体に漂っていて
嗅覚でも会場を楽しめます

エンドロールを当日編集をお願いしました。
お値段はそこそこしますが
つけてよかったです。
挙式の前のゲストがどのようにしていたかなど
当日の緊張した自分たちの顔も見ることが
披露宴の最後一緒に見えるのでお勧めです。

タカミブライダルさんのドレスを着ました。
初回のドレス打ち合わせでは、マリオットに今保管してあるドレスを
着用しますが気になったものがなく
次回打ち合わせの際におおざっぱなこちらのイメージを
くみ取っていただき2回目の打ち合わせで用意してもらったもの
はどれも私好みで正直驚きました!!!
また、小物はMIKIMOTOのパールのネックレスを着用しましたが
友人と同じものを付けましたが、こちらはレンタル費用が安いと思いました

味自体は100点満点
ボリュームもありゲストからとても好評でした!!
ただお魚にうろこがあったゲストが何名かいたのが残念でした。

最初に担当していただいた方からの引継ぎもきちんとしています。
また担当のプランナーさんの指示もとても親切で
結婚式の準備なのにとてもゆったりできました。
マリオットはスタッフの気遣いはとてもいいと思います。
もう一度結婚式を挙げてもプランナーさんはIさんにお願いしたいです!!

品川駅高輪口より
1時間に3本無料のシャトルバスが出ています。
バスでは3分ほどでつきます。
タクシーで行っても1メーターでした。

当日映像に関し不具合がありましたが、その件に対してもとても真摯に対応
していただきました。
機械なので必ず成功するものではないとこちらも思っていましたが
対応力には感動しました。
花嫁さんのバッティングもありません。
私はおなかがすいていたのですが、介添え人の方が「お次は何を召し上がりますか?」と
気にかけてもらえご飯もしっかり食べました。笑
ホテルなのにゲストハウスのような貸し切り感
また、ホテルにしかない高級感
施設もとてもきれい
いろいろな式場形態のいいところを選りすぐったような式場でした。
プランナーさんも極端に若い方はいません。
みなさんほかの式場からの引き抜きなので実力・アイデアはたくさん
ありこちらの漠然としたイメージも具体的な形にして回答をくれます。

新幹線沿線のホテルウェデイングにこだわり
資料請求は30件ほど、実際に見学は10件ほど行きましたが
マリオットが最初の印象で一番任せて安心!!!という印象を受けました。
お値段も私たちはさらにお値打ちにしていただいたので、満足です。
そしてお勧めできます!!

うにっこ☆さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル weddingスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月16日)

すんとこ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

当日は映像に関しまして不具合があり、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような結果となってしまったにも関わらず、
お褒めの言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

プランナーにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

これからも素敵なご縁が続くことを願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、すんとこ様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00