観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
Brisbane さん (女性)
2018年7月
2019年4月

きらびやかで美しい披露宴
悪く言うと無機質なイメージ
Brisbaneさん(コンラッド東京口コミ)

さすがコンラッド、というような豪華で煌びやかなイメージでした。
もともとの箱自体、家具類や内装などが豪華なもののせいか、装花がたくさんなくても美しかったです。
会場はもちろん、受付もお手洗いも広々としていて、これならば自分が開く際もゲストに失礼がなくて良いなと思いました。

余興のようなものはあまりありませんでしたが、お二人の交友関係や家族関係のお話が多く、十分楽しめました。
それよりも新婦さんの衣装や装花でお二人のイメージが伝わってきたので、微笑ましかったです。

とても美味しかったです。ちょっと量が少なかったのでお腹は満たされませんでした。
上質なものを少し、という方には丁度良さそうです。
また、料理提供までちょっと待たされたため、ホテル側からのサービス?なのか分かりませんが、コースのスタート前に小さなカナッペのようなものが提供されました。
5種類ほどウェイターさんが持っており、2センチ角程度のものだったので、2、3種戴けるものかとお伺いしたら、「お一人お一つまでです」と言われてしまい、友人と苦笑いしてしまいました。笑

高級ホテルのスタッフさんといった様子。
あまりコンタクトを取るタイミングはありませんでしたが、プロフェッショナルな一方ビジネスライクな印象を受けました。

駅から会場までの道のりが分かりづらく、どこのエレベータからだと会場に行ける、行けないなどが分かりにくく、案内板もしくは案内のスタッフなどいらっしゃると有り難かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBrisbaneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-591429
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00