観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
maimable さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

テーラーメイドウェディング
maimableさん(コンラッド東京口コミ)

他の式場は、セットプランになっていて、個々の値段が明確ではありませんでした。しかしコンラッドは、セットプランはなく、一つ一つ価格が設定されており、一括で割引してくださったので、かなりお得でした。

客室と披露宴会場が分かれているため、混雑はなくプライベート感がある。
こじんまりとしているが、とても綺麗な会場でした。
大きな会場を見せて頂きましたが、本当に広々としていて、高級感がありました。

光と音楽の演出があるようです。
実際には拝見してませんが、
感動するとお聞きしました。

提携店が沢山あるので、選ぶのに困らなそうな印象でした。
セットプランは特になかったです。

お料理の試食はしてませんが、
ミシュランもお墨付きだけあるので、間違いないと思います。
できたてのお料理を直ぐ出してくださるようです。

料理の試食をしていない

かなり素敵な対応でした。
何度も私たちの予算に見合った案を出してくださり、彼が本当に気に入ってしまい、最後の最後まで迷いました。
ホスピタリティーは、どこのホテルよりも良かったです。
テーラーメイドウェディングというだけたって、その人の要望に沿った希望通りの結婚式が挙げられると思います。

汐留からすぐですが、ちょっと遠方の方からだと、アクセスがあまりよくないかもしれません。
とはいえ、東京駅から遠くはないので、okです。

maimableさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimableさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00