静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こっこchan さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

スタッフが丁寧で料理も美味しい。
こっこchanさん(グランドホテル浜松口コミ)

値段は予算を伝え多少交渉ができそうでした。空いていればサービスでスイートルームの宿泊もあり、前泊するプランもありとても魅力的でした。

披露宴会場は何ヵ所かあり、会場の広さも雰囲気も違い、多少建物古さは感じますが、それぞれに品がありとても良かったです。少人数から大人数まで対応してもらえます。

時間がなく映像系は見ませんでしたが料理のパフォーマンスはとても良かったです。余興無しでも楽しく歓談が出来ると思いました。

ドレスは見ていません。

どれも見た目も綺麗で美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりまし。お肉を目に前で焼いてくれるサービスは今までの式では経験がないので新鮮に思いました。余裕があれば自分式でも取り入れたいです。

年配の男性スタッフさんが対応してくれました。どこの式場も予定時間を越えても営業トークがすごくてなかなか帰してもらえませんでしたが、決められた時間で丁寧にてきぱき対応してくれました。

浜松駅からタクシーで約5分。建物は大きく昔からあり分かりやすいです。

こっこchanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1