静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょうと さん (男性)
2015年11月
2016年6月

スタッフさんが親切だった。
全体的に古さがある。
りょうとさん(グランドホテル浜松口コミ)

昔ながらのホテル。古さはかくせないが掃除は行き届いていたと思う。トイレがどこにあるか分からなかった。

昔ながらの結婚式といった感じ。司会者さんがもりあげてくれた。ムービーは感動した。

折衷料理でした。ボリュームありエビも美味しかった。スープの残りを途中でさげられてしまい残念でした。

若いスタッフさんがついてくれました。フリードリンクでしたが何があるか分からなかった。慣れない感じでしたが笑顔は良かったです。

駅から離れていて少し不便にかんじた。駐車場も離れているので雨の日は大変かも。建物は分かりやすかった。いい時代のホテルといった感じがする。

落ち着い雰囲気の人にはおすすめ。ロビーに人がいなくてさみしかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1