静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

天皇陛下も宿泊された伝統あるホテル
所々設備の古さが気になります
みゆきにゃんこさん(グランドホテル浜松口コミ)

勤務先が法人契約をしていたら、特典があります。

館内が広いので、少し戸惑うかもしれません。
挙式会場は全部で3つあります。
アトリウム…一階にあり、吹き抜け部分の下に位置する為、屋内でも開放感があります。
サンミッシェル教会…厳格な雰囲気のチャペルですが、少し古くさい印象を受けました。
アトラス…新しくできた会場です。浜松の景色が広がりますがエレベーターの正面にあり、カジュアルな印象です。
所々設備の古さが気になります。ただ今後少しずつ改装するそうです。

ラビアンローゼの衣装室が併設されていました。こじんまりとした衣装室でしたが、他の店舗から取り寄せもできるようです。
試着までさせて頂き、心躍りました。

フルコースを試食しました。披露宴会場で外の景色を見ながらの食事はとても気持ち良かったです。ホテルの味に大満足です。

下げ膳の際、スタッフの方が食器を落としたのが気になりました。服が汚れるということはありませんでしたが、本番が少し心配になりました。

気軽に相談できそうです。

浜松駅から徒歩20分ほど。バスもしくは、タクシーの利用がスムーズだと思います。
雨の日だと駐車場からホテルに着くまでに濡れてしまうかも。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1