静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のりとも さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ホテルならではのおもてなし
のりともさん(グランドホテル浜松口コミ)

見積もりは全体的にリーズナブルでした。友人紹介などで割引されました。

挙式会場は開放感があり良いのですが、宿泊客からも見られてしまうため少し恥ずかしいかもしれません。ホテルであるため清潔感はとでもあります。披露宴会場も人数や雰囲気によって選べるのはとてもいいです。

オリジナルな感じにしたいという提案に対して、親子で袴や着物を着るのも圧巻ですよとアドバイスをもらえました。

フルコースを試食させてもらいました。
どの料理もとても美味しかったです。メインのお肉料理は目の前で焼いてもらえました。

担当者はとても話しやすくいい方でした。サロンへも入りやすい雰囲気でした。

駅から近く交通の便利さは良好でした。ただ、徒歩では駅から離れており、無料駐車場も少ないです。外の景色を重視しているスカイラウンジは人数が限られるので、多いと利用できないです。晴れている日のスカイラウンジの眺めはとてもいいです。

のりともさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1