結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
こっこchan さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

建物もドレスも小物もオシャレ。
こっこchanさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

他の会場と比べて全て高めの設定だと思った。他では値段交渉もできたがここは出来ない。

建物が綺麗。披露宴会場は狭いが豪華なシャンデリアとガーデンが見えるガラス張りのつくりがオシャレで開放感がある。
チャペルも白でまとめられていて目の前がガーデンでとても綺麗だがバージンロードが短めに思えた。素敵なチャペルだからもう少し歩けるように作られていたらよかった。

まだ考え中。
モニターが小さいのが残念だが何個かあるから色んな席から皆見れると思った。

他と比べて高いがドレスも小物もどれもオシャレ。スタッフさんも丁寧な対応で客観的に見て感想やアドバイスもくれて決めやすかった。

これから試食予定。
今まで見学に行った会場は無料試食だったがアマンダンライズは有料と聞いてびっくり。
でも美味しい聞いているの楽しみ。

料理の試食をしていない

急に連絡したり行ったりした時も丁寧な対応をしてくれた。打ち合わせが遅くまでかかってしまった時も担当のプランナーさんは最後までニコニコ笑顔で対応してくれて本当に感じの良い人がついてくれて良かった。

場所は少し分かりづらいが高いところにあるからお店などが見えなくて雰囲気作りがしやすいと思った。

こっこchanさんが比較検討した式場

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年3月3日)

ひとchan 様

この度はアマンダンライズにご見学にお越し頂きまして

また、数ある会場の中からひとchan様の結婚式に
アマンダンライズをお選び頂きましたこと大変光栄に思います。

ドレスもたくさんご試着頂き、
これからご試食会をむかえるとのことですので、
打合せもいよいよ後半ですね!

ご準備のお時間も、大切な結婚式の想い出となりますよう
当日までしっかりサポートさせて頂きます。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1