2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ちゃんかよ さん (女性) 認証済み
2018年3月
2019年2月

最高のおもてなしができる式場
費用がそれなりにする
ちゃんかよさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

費用押さえたつもりだが、最終的に結構な金額になった、でもやって良かったし、満足感はあり

景色もよく、会場もイメージ通りカジュアル仕様で合っていた、人数からしても広さもちょうど良かった

なるべく費用を押さえるために手作りできるものはした、ウェルカムボードや
姉とのピアノ連弾や、職場仲間のパフォーマンス、各テーブルでフォトサービスなど思い通りにできた

費用はかかるが、カラードレスは形もよく写真映えもよかった

試食して納得いくコースを自分たちで決めた
フォアグラはインパクトあり、コースにいれて良かった

親身に相談にのってくれて、決め事が多々ある中連携をとってスムーズにできた

アクセス不便かと思ったが、
貸し切りバスが出るので利用者も多く満足

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2019年3月12日)

ちゃんかよ さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルをお選びいただけたこと、ちゃんかよさまの大切な晴れの日を迎える会場としてお手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中たくさんの素敵なお写真とともに、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは瀬戸内海が一望できるオーシャンビューの会場を多数ご準備しております。お二人の大切なゲストの皆様にもご満足いただけたことと思います。
またお料理に関しましても、お二人のこだわりをしっかり叶えることができ大変嬉しい限りでございます。

今後も記念日には当ホテルへお越しいただき、一緒にお祝いさせていただければ幸いです。ちゃんかよさまにお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る