2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
希望89 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年9月

式を挙げた後の特典が満載。
希望89さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

1番最初の見積もりからは結構金額が上がってしまい、不安等もありました。でも、予算を抑えすぎることで我慢するのは嫌だったので頑張りました。イメージが固まっているのであれば最初の段階で、正直にやりたいこと等を伝えて見積もりをちゃんと出して貰った方がいいと思います。

海が見えるチャペルはとても素敵でゲストの方にも好評でした。お料理も美味しかったと沢山の方に言っていただけました。

イメージするのが難しくて悩んでいたのですが、担当者さんに色んなアドバイスや、イメージ写真等沢山見せてもらって決めやすかったですし本当に助かりました。

追加料金が発生しましたが、予算内のドレスを教えて頂けて、悩みすぎることなく決定することが出来ました。試着も素早くしてもらえて、一緒に行った新郎が待ちくたびれることもありませんでした。

ゲストにお年寄りの方もおられたので、和洋折衷にしたのですが、皆さんにとても喜んで頂けました。

挙式直前の最終打ち合わせ、練習時間があったのですが説明が早すぎるうえに理解してない状態、覚えてない状態で送り出され不安でした。

挙式日までの打ち合わせは、親身になってもらい忙しい私に合わせて対応してもらえたので大変助かりました。

親戚一同遠方からの出席になるため、バスを手配していたのですが、バスへの対応もお任せ出来て大変助かりました。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年9月22日)

希望89さま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
希望89さまの大切な晴れの日を迎える会場として当ホテルをお選びいただきましたこと、またお忙しい中たくさんのお写真と共に口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

希望89さまにお選びいただいた会場は「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。瀬戸内海を一望できるグランドプリンスホテル広島ならではの挙式会場でございます。お写真にもありますバージンロードのクリスタルライトは、水面に太陽の光が当たったときに
キラキラひかる波をイメージしてデザインしております。ぜひ思い出の場所としてこれからも大切な記念日に、チャペルからの眺めを見にお越しいただければと思います。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大切なゲストの皆様に喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後も皆様に安心してお召し上がりいただける、最高のお料理のご提案に努めてまいります。

挙式直前のリハーサルにつきましては、しっかりとご説明ができず申し訳ございませんでした。今後は打ち合わせの中でもご説明のお時間を設け、ご新郎ご新婦さまや親御様が、安心して挙式にのぞめるように改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

希望89さまの今後の結婚記念日も是非当ホテルにてお祝いできればと思っております。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて希望89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る