2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
山子★ さん (女性)
2018年3月
2018年10月

リゾート気分を味わえるところ
料理が普通だったところ。
山子★さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

ホテルですが、離れに式場チャペルが用意されている会場でしたのでゲストハウスのような式場でよかったです。チャペルと披露宴会場も同じ建物内で移動も少なくよかったです。
ガーデンもありガラス張りの披露宴会場は開放的で素敵でした。

お色直しで、ガーデンから登場するなどワクワクしました。

可もなく不可もない普通のコースでした。

さすがホテルです!
受付場所がわからなく近くのスタッフに尋ねたら丁寧に説明してくれました。

広島駅から送迎バスの手配があったので市内から遠いですがいきやすかったです。立地がいいかと言われると遠いのでバスに乗り遅れた場合はバスかタクシーになるのですごくいいわけではないです。遠い分海沿いで静かな場所なのでリゾート気分が味わえるところはいい面です。

海に面したホテルなので、
開放的で素敵でした。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年10月16日)

山子★さま

この度はご招待を受けて、当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

山子★さまがご参列されたのは「PRINCE WEDDING SUITE」でございますね。こちらは広島で唯一ホテルと直結した貸切型のゲストハウスでございます。チャペルや披露宴会場はもちろんのこと、みなさまにお待ちいただく待合スペースにもお二人らしさを演出していただけるようになっております。ガーデンやテラスなどからのご入場はゲストの皆様にお楽しみいただけるよう、ご新郎ご新婦様と一緒に考えた演出でございます。お楽しみいただけたご様子を伺い私どもも嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足いただけるウエディングをご提案できるようスタッフ一同努めてまいります。山子★さまにはまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いです。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山子★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る