2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「グランドプリンスホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅

スタッフさんの協力体制
ご飯が後から食べられないところ

mik1030 さん 認証済み

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

持ち込みなども結構出来たので工夫がたくさんできました!
決して安いという訳ではないですが、満足しています!
ハワイ旅行もついてくるので新婚旅行代金が代わりにおさえられました!

昔ながらの赤い神前式場ではなく、自然光が入る明るい会場でとても綺麗でした!神主さんも優しくて安心して式にのぞめました♪
披露宴会場は人数が多かったですがとても広くゆったり座ってもらえて良かったです!
ホテルならではの高級感も好きでした!
お花の装飾がかわいかったです♪

入場や退場のシーンの時ライトで華やかに演出してもらいました!迫力が出て良かったです♪
またホテル中央にあるスロープをみんなにお祝いされながら登れたのもいい思い出です!

やりたかった折り鶴シャワーもしてもらえて嬉しかったです!

1番こだわったエンドロールも大満足でした♪

数がとても多く納得いくまで選べました♪
みんなに意外と言ってもらえて良かったです!

試食をした上だったので安心でした!
ゲストからも美味しかったと言ってもらえて良かったです。ただ本番はほとんど食べれなかったのが残念でした。披露宴後に食べれたらいいなと思います!

とてもよくしてもらいました。
めんどくさがり屋の私でしたので打ち合わせも最小限にしてもらえました!
ヘアメイクさんはとても上手で感謝しかないです♪
お花はほぼおまかせしましたが最高でした!!!

貸切バスが無料で準備してもらったのでゲストの方がたくさん乗って来てくれて良かったです!
二次会会場付近にも帰りは送ってくれたので友人達は喜んでいました。

mik1030さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmik1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る