2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
takashi9 さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年10月

フェアで最上階のレストランで試食があった
takashi9さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

少し高め?
大きなフェアを定期的にしているらしい。
そこを狙ったら、安いのかな?
私はギリギリ間に合わず、普通のフェアに参加したから、詳しくは分からないけど。。

チャペルスイートを見学!
とても可愛い!
ホテルなのにそのフロアは貸切だからゲストハウスみたいでとても良かった。

マッピングとかライティングとか演出もたくさんあるんだろうけど、
値段はそれなりにかかると思う。
派手にしようと思えば、どれだけでもできると思う。

提携の衣装屋さんはとても多く、選ぶのには問題ないように感じました。

ホテルの最上階のレストランで、海を見ながら試食をさせてもらった。
ご飯はとてもおいしかった。
お酒も追加料金払えば飲めたけど、車だったからやめた。
なんだか得した気分になった。

いろいろとアイデアを出してくれた。
ぐいぐいと営業してこず、ゆっくり考えることができた。
その分、割引率も多くはないように感じた。

海が見える。
駅から少しあるけど、バスが出てる。
打ち合わせに何度か行くことを考えたら、車がないと不便かなとは思う。

takashi9さんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年10月22日)

takashi9さま

この度はtakashi9さまの大切な結婚式を叶える会場として数ある式場の中から当ホテルへ下見にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、当日までお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは様々なブライダルフェアを行っております。月に1度模擬挙式が体験できるフェアや、実際に結婚式で提供しているお料理の試食会、ドレスの試着会など、それぞれのご新郎ご新婦様に合わせた内容となっております。takashi9さまにはブライダルフェアも楽しんでいただけたようで安心いたしました。

今後も初めてブライダルフェアに参加される方にもわかりやすく楽しんでいただけるような相談会にできるよう、イベントなども考えさせていただきます。

takashi9さまにはぜひ今後も当ホテルをご愛顧いただければと思っております。
またお二人にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakashi9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る