2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ATMHYS さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年2月

披露宴会場も窓が多く開放感がある!
ATMHYSさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

とりあえず必要そうなものは全ては盛り込んでもらったので、70名で380万近くになってしまったけど割引などが多くサービスも多め。

チャペルは狭いけどとても綺麗!

チャペルから海を見せる演出がとても素敵。今まで見たチャペルの中で一番狭さを感じたけど、一面ガラスで開放感は抜群。天気が良かったので光が差し込んでとても素敵な空間。

軽い試食のみなのでよく分からなかったが、ホテルなので普通に美味しい感じ。

担当の方もとても親切丁寧だったけど、他のスタッフの方々も声をかけてくれるので安心感がある。

車の場合は無料駐車場があり便利。バスや無料シャトルバスもあるけど、便が1時間に1~2本でやや不便。ゲストとして行くのはそこまで不便さを感じないが、打ち合わせなどで何度も足を運ばなければならない事を考えると不便さが残る。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年3月17日)

ATMHYSさま
この度はATMHYSさまの大切な挙式・ご披露宴を叶える会場として、数ある式場の中から当ホテルを候補に挙げてくださり、お下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ATMHYSさまに気に入っていただきました、【ラ ルミエール ヌーベル】は当ホテルの挙式会場の中でも大変人気の会場でございます。瀬戸内海が一望できる広島ならではの会場はお二人だけでなく、大切なゲストの方々の印象にも残ると思います。また会場内は100名様までご着席いただくことが可能でございます。

アクセス面につきましては、ATMHYSさまのおっしゃる通り、駐車場が広いためお車でお越しの方にも大変喜ばれております。当日はご両家様専用の送迎バスをはじめ、広島駅から当ホテル間の無料シャトルバスの運行もございますのでご安心ください。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。当日まで専任のプランナーがしっかりとサポートさせていただきます。最高の結婚式をプロデュースができますように精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてATMHYSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る