六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

toyokumonohime さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年7月

プランナーさんがとても丁寧でした。
toyokumonohimeさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

ドレスが1着のみの時点、料理のグレードが上がって時点で80人で400万は高いかなという印象です。

挙式会場は木の暖かみがありとても綺麗でした。写真では高さがあるので奥行きがすごくあるのかと思ったら見学して実際に見たら写真より奥行きがなく広い印象ではなかったです。

メインは特長ある木の挙式会場で、ならではの演出は特になさそうでした。
持ち込みの演出があれば対応してくれそうです。

サロンに飾ってある1着だけ見させて貰いました。とても綺麗な刺繍がありましたが、費用がかさみそうでした。

試食のフェアではなく見学のみだったので
パンフレットのみでした。ですがグレードは上げたほうがいいかなという印象です。

料理の試食をしていない

プランナーさんもとても丁寧に対応して下さり、一つ一つ質問にも丁寧に答えてくれました。

六本木駅からのアクセスはちょっと複雑ですので慣れていない人には難しいかもしれません。

ドレスや引き出物は外部で頼む場合、持込料
がかかります。

toyokumonohimeさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyokumonohimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前