内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
toyokumonohime さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年7月

社員が接客担当以外でも丁寧だった。
toyokumonohimeさん(帝国ホテル東京口コミ)

ドレスの費用の追加がどれくらいかかるかわからない、写真の費用がはいっていなく400万超えてました。

招待人数を80人にしたら蘭の間、桜の間を案内してくれました。、私達は高砂の会場を真ん中に横長の会場が良かったのですが、縦長の会場だったので即決は出来ませんでした。

名前と帝国ホテルの良質サービスで売っていると思うので特にこだわった演出をないと思います。ドレスや物にこだわる人はいいと思います。

さすが帝国ホテルでブランドと提携しているだけあり、値段はピンキリという印象です。各ブランドごとに衣装部屋のテナントが分かれています。私は会場だけの見学だったので
見れませんでした。

ランクアップダウンは試食しないとなんとも言えませんが最初の設定が高い印象です。

料理の試食をしていない

スタッフの対応はとても丁寧で紅茶が入っていても冷めていたら入れ直します。と、適宜入れ直してくれました。せっかくの機会なのでと値段ではなく日程が埋まってしまうのでという言い方はサービスに自信があるところしか言えないなという印象です。

アクセスは東京駅からタクシーやハイヤーでもすぐ向かってくれるのでとても良いと思います。

ドレスにこだわりがある人は沢山のブランドから選べていいと思います。

toyokumonohimeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyokumonohimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前