内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
toyokumonohime さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年7月

社員が接客担当以外でも丁寧だった。
toyokumonohimeさん(帝国ホテル東京口コミ)

ドレスの費用の追加がどれくらいかかるかわからない、写真の費用がはいっていなく400万超えてました。

招待人数を80人にしたら蘭の間、桜の間を案内してくれました。、私達は高砂の会場を真ん中に横長の会場が良かったのですが、縦長の会場だったので即決は出来ませんでした。

名前と帝国ホテルの良質サービスで売っていると思うので特にこだわった演出をないと思います。ドレスや物にこだわる人はいいと思います。

さすが帝国ホテルでブランドと提携しているだけあり、値段はピンキリという印象です。各ブランドごとに衣装部屋のテナントが分かれています。私は会場だけの見学だったので
見れませんでした。

ランクアップダウンは試食しないとなんとも言えませんが最初の設定が高い印象です。

料理の試食をしていない

スタッフの対応はとても丁寧で紅茶が入っていても冷めていたら入れ直します。と、適宜入れ直してくれました。せっかくの機会なのでと値段ではなく日程が埋まってしまうのでという言い方はサービスに自信があるところしか言えないなという印象です。

アクセスは東京駅からタクシーやハイヤーでもすぐ向かってくれるのでとても良いと思います。

ドレスにこだわりがある人は沢山のブランドから選べていいと思います。

toyokumonohimeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyokumonohimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

クオリティに見合った値段ですが、やはり他と比較して高いです。それに見合ったサービスが得られそうなので、適正価格とは思います。 歴史ある建物で、シャンデリアや柱の彫刻など、どれも上品で手の込んだ作り...

新婦の支度をする部屋1
    いちょむら さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

それなりのお値段でしたが、新しい外資系のホテルと比べると安いです。 ロビーが広々としていて、3月の見学だった為大きな桜の枝が飾られていて素敵でした。長い階段もあったのでドレスの写真も可能だと思いま...

ロビー
    まりん3 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年9月)

やはり格式高いホテルだけあって、50名で340万程度とお値段は高額でした。お料理や装花によってはさらに上がりそうです。また、私たちの場合は神社挙式のため、ここにさらに初穂料や送迎ハイヤー代が別途かかると...

蘭の間
    おけちゃん さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)

8月・9月で見積もりを希望いたしましたが、6月~8月・12月~2月はオフシーズンのため特別なプランがありました。 同じ70名で見積もっていただき9月は408万円、8月は391万という結果でした。(衣装代...

いただいたカタログ一式
    フニ子 さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)

70名挙式の見積もりで、500万円以下でした。知名度の高い都内屈指のホテルにしては、高すぎず控えめな価格設定のように感じました。 チャペルは天井が低く圧迫感があります。ヴァージンロードも短くとても...

marry_mari2 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前