六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

らりるるるるる さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

挙式会場がよかった!
駅から少し距離がある
らりるるるるるさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

挙式会場の雰囲気は抜群、さすがグランドハイアット、という感じでした。
適度に薄暗く非常に雰囲気があります。
トイレ等も綺麗ですし、ホテルでありながら、さほどガヤガヤ感も気になりませんでした。

挙式後の、お外でのフラワーシャワー、ブーケトスがよかったです。
おそらく新郎新婦があまり演出を入れなかったのかオリジナリティと呼べるものは特になかったですが、映像が綺麗でした。

非常にボリュームがあり、お肉料理がおいしかったです。量としても、女性でもちょうどよく、くどくならずにすべて食べることができました。

料理をだすタイミングが抜群でした。
また、料理も非常に美味しかったですし、頼んだドリンクもすぐ持ってきていただけました。

六本木なので多少ガヤガヤしてますが、
わかりやすい場所なので迷うことなくたどり着けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前