六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

チャペルのオリジナリティ
くりーむあんみつさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

時期などを選べば、思っているより安く挙げられると思います。人気なのでうまるのは早そうですが縛りが少ない人はいろいろ相談してみると納得の価格で挙げられると思います。

上品で明るすぎず落ちつく館内です。お手洗いもとてもきれいでした。
チャペルが有名ですが神殿も入り口から雰囲気があります。提携カメラマン以外はチャペル、館内の撮影は原則禁止なので持ち込みたあカメラマンがいるときついです。

装花に力を入れていて、雰囲気のある会場に仕上げてくれると思います。

大変丁寧で上品な方でした。それでいて相談しやすい雰囲気でした。

六本木に慣れている人ならいいと思います。土日の日中はまだいいですが夜は良くも悪くもとても雰囲気のある街なので好みが分かれます。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前