2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
よこはまぶるーす さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年2月

立地、アクセスは良好
料理と建物の質感が残念。。
よこはまぶるーすさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

諸々の質を考えるとちょっと高い気がします。60名で330万円でした。

チャペル自体に不満はないのですが、退場で扉が開くと目の前にエレベーターが見えるのは残念でした。ビルでやっているんだなと現実に戻されます。披露宴会場もエレベーターを降りてすぐなので移動距離は少なくて良いですが、人によっては非日常を感じたいのでは。ウェルカムスペースもバーをイメージしてるらしいですが、HUBみたいでした。。あと、フラワーシャワーをするのに屋上まで上がりますが、景色が特別良いでもなくこじんまりとしてて、屋内でやった方がマシかもと思いました。

チャペルでの演出がプラネタリウム、星を降らせる、羽を降らせるなど、こちらもチープ感が否めません。何もしないという選択肢もありますので、模擬挙式で確認した方がベストです。

食材は良いものなのに味付けがチープでした。肉料理のジャポネギソースが庶民的過ぎて、一気にファミレス感が。。もちろん打ち合わせでリクエストできますが、どこまで望む味になるかは不明です。

かなりフレンドリーな担当者でした。これも好みによりますが、フレンドリーで緊張しなくて良いと思う方もいれば、高額な買い物になるのでそれなりの対応を求める方も。私は後者でしたので、少しくらい固さのある対応でもいいかなと。高級車のディーラーでどういう対応をされるか考えるとイメージできるかと思います。

みなとみらい線馬車道駅から1、2分ととても近いです。新横浜から乗り換え1回、空港リムジンも近くに停車するとのことで、遠方ゲストも来館しやすいと思います。

よこはまぶるーすさんが比較検討した式場

カサ・デ・アンジェラ

カサ・デ・アンジェラ 田中 より

(返信日:2019年2月26日)

よこはまぶるーす様

この度はカサ・デ・アンジェラの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
皆様に素敵なご結婚式をご提供できるように
これからも改善してまいります。

また、スタッフに関してもよこはまぶるーす様の
お気持ちに添えることができす
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育にも努めてまいります。

もし、よこはまぶるーす様がカサ・デ・アンジェラに
ご列席頂ける際は精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこはまぶるーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事