2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ayyya1012 さん (女性)
2019年2月
2019年2月

bar風の待ち合い室が良かった
披露宴会場が全体的に狭かった
ayyya1012さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

細かいものまで殆どいれてもらったためか、高かった。

縦に長いため待ち合い室やチャペルなどが全て縦移動なのが気になった。また、エレベーターも小さいものが2つしかなかったため、ゲストを待たせるのが嫌だと思った。また、披露宴会場内にトイレが1つずつしかなく、それ以外は他のフロアに移動しなければいけないため、ゲストの負担になると思った。
写真でチャペルが綺麗だったため、見学に行ったが、実際に見てみると宗教感が強いように感じた。

自分たちのやりたい演出はいっぱいできそうであった。
披露宴会場で階段入場できるのがいいと思った。
アイディアをいっぱい出して頂いた。

衣装は種類が多そうだった。
小物は持ち込む人が多いとのことで、具体的な説明はなかった。

前菜、メイン、デザートを頂いたが、美味しかった。
デザートは少しチョコがくどかった。

馴れ馴れしい感じがした。悪い人ではないんだろうが、このプランナーさんとは合わないなあと思った。
他の式場を悪く言うところもすごく気になった。

関内駅から平坦な道のりで近い。馬車道からだともっと近く、雨でも大丈夫なところが良かった。
目の前がすぐ大通りの道路なのが気になった。
ロールスロイスで登場できるとのことであったが、あの道路は通りたくない。

ayyya1012さんが比較検討した式場

カサ・デ・アンジェラ

コーディネーター 齋藤 より

(返信日:2019年2月26日)

この度はカサ・デ・アンジェラへご見学お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご案内の面で、ayyya1012様のお気持ちやお好みに添えず大変申し訳ございません。
寄り添った接客が出来るよう、これからさらに精進して参ります。コメントありがとうございます。

また、チャペルや披露宴会場での演出などお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayyya1012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-20:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事