結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
フェザーダスター さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

結婚式をしてよかった♪
フェザーダスターさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

最初の金額より上がることは想定していたので慎重に話を進めていました。
金額が記載している資料をもらうことができたので、打ち合わせのあとでも自分たちでも検討することができました。
また持込料がかかるものは事前に確認することができたのでメリット、デメリットを彼は一生懸命考えていました。担当の方も親身に相談に乗ってくれたので感謝しています。

外観からは想像できないくらいの大きなチャペル。
私たちが想像していた、大きな窓があり、自然な光がたくさん入り温かい感じが伝わる会場を探していましたが、自分たちの理想どおりの会場さんでした。
また教会では家族が一番側で見てもらう席が用意されていました。家族に見守られながらの誓いの言葉はとっても恥ずかしかったですが、結婚式のあとお母さんたちにあれが一番よかったと喜んで話しているのでやってよかったと思っています。

EVやお化粧室などに天使がいっぱいいたのでとってもかわいかったです。

家族のみでしたので目立った演出はなかったのですが、姪っ子にリングガールをしてもらいました。大好きな家族に見守ってもらう挙式が出来てよかったです。

会場さんから紹介してもらったドレスショップさんで頼みました。
種類も豊富でお部屋も装飾も綺麗だったのが印象的でした。
スタッフさんもとても親切で会場にあったドレスやベールを紹介してくれたりと毎回楽しく決めることができました。
ネックレスやティアラなども本物やイミテーションと用意がありました。自分が気に入るほうを付けさせてもらうことが出来てよかったです。小物の持込料はかからないとのことでしたので私は母からもらったパールのネックレスを付けました。

お料理は本当に美味しかった。
料理資料を見ているときからとってもおいしいそうと思っていたので、試食会に参加できたのはとっても良かったです。
結婚式のあと家族に「料理本当おいしかった」と言ってもらえて嬉しかったです。

結婚式のことが何もわからなかった私達にプランナーさんが一つ一つ丁寧に打ち合わせで教えてくれました。
また当日は担当のプランナーさん、メイクさん、カメラマンさんは常に私たちの側にいてくれたので心配はなくずっと笑顔で楽しい一日を過ごすことが出来ました。
会場のスタッフさんも笑顔が素敵でした。

みなとみらい線で馬車道駅を降りたらすぐでした。
結婚式のあとでも馬車道駅の側を通るたびにオープンカーの到着を偶然見られたら何かいいことあるかなと思いながら歩いています。彼とのお出かけ場所が増えて幸せいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフェザーダスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39