結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
けんけんすけ さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

気になる点は解決して準備万端で臨もう
けんけんすけさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

最終400万。イメージしてたよりは高くなってしまった。
が、その他の部分で、色々献身的に協力してもらったので◎。

チャペルは他にない良さがある。パイプオルガンとゴスペルの生演奏も良かった。
唯一の弱点はトイレかな。

オリジナルのウエディングケーキが4段で割と背が高くなってしまい、手持ち入場が難しい中、
どうしてもサプライズにしたかったところ、プランナーさんが特大の隠し箱(ケーキを覆う)を手作りしてくれたこと。

提携先のお店はバリエーションも多く、色々と選べたので満足いくウエディングドレス・カラードレスが着れたらしく良かった。

出来る限りお客様の好き嫌いがなさそうな、メニューを選んだ。
御口直しのグラニテを入れたのと、プライベートバーテンダーを入れたのも
少しでも喜んでもらえればと考えてだったので、
良かったとお客さんに言われたのが安心した。

プランナーさんは、自分たちの要望をしっかりと叶えてくれましたし、スケジュールも引っ張ってくれたので、安心できる女性の方でした。司会の方も人気一番の方を選びましたがとてもよかったです。メイクさんも楽しく可愛く、かっこよくしてもらいました。カメラマンさんも陽気で楽しい撮影になりました。感謝しています。

馬車道降りてすぐなので、交通の便はとても良いです。

けんけんすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんけんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39