広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

jungyui さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

プランナーさんが最高すぎる
市電の駅から少し遠いところ
jungyuiさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

国際結婚で新郎側のゲストがあまり来ず、50人くらいだった為、150万円くらいで済んだと思います。
元々結婚パーティー形式のように簡単に済ませようと思ってたのですが、
意外に私の要望が多く、それならお祝儀をもらって、きちんと式を挙げてもいいかもと提案してくださいました。結果予想していたより少し予算は高くつきましたが、ホテルだし、新しい会場だったし、やりたい事も全部できて、きちんと結婚式挙げて本当によかったなと思いました。

少人数制の式だったので、最上階の小さめの会場にしました。アットホームな式ができて満足。

プランナーさんが最高すぎて、思った以上の演出ができました。
私は国際結婚ということもあり、色々不安だったのですが、親身に相談に乗っていただき、
スムーズな式ができ、大満足です。

あまり気に入ったドレスはなかったです。

正直当事者なのであまり食べれんなかったのですが、友人達はすごくおいしいと言ってました。
ただ、料理を運んでくれるスタッフがすごく感じ悪かったと何人かの友人に聞きました。

プランナーさんはとにかく最高!!!ただ式当日のエスコートしてくださるスタッフの方はあまりスムーズな指示を下さらなくて、あたふたしました。

立地は抜群ですが、最寄の市電の駅からは少し遠いところがちょっと残念・・・

jungyuiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjungyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前