結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白うさぎ17 さん (女性)
2015年7月
2016年6月

再入場でおもしろい演出が可能です
白うさぎ17さん(オリエンタルホテル広島口コミ)

披露宴会場はとても広く雰囲気も良かったです。以前ホテル挙式に参列した際に、同じフロアで結婚式があり、他の参列者の方にお会いしたりして慌ただしいなと思ってたのですが、ここはワンフロア貸切だそうです。とても良かったです。

ホテルなので、ガーデンやテラスもない中でここの再入場は面白く驚く演出がありました。

和洋のコースでした。今まで参列しただいたいの式場の多くは洋が多いのでとても新鮮で美味しかったです。

余興をしたので、事前にスタッフの皆様に会う機会もありましたがとても丁寧な対応でした。

市内の中心部にありますので、タクシー、バス、電車、何でも利用でき行き帰りも困りません。とても便利でした。

自分自身が結婚式をするなら、貸切が希望なのでホテル挙式は嫌だと思っていましたがワンフロア貸切などがあるならとても良いなと思いました。ホテルなので当日も安めに宿泊付きにできるそうです。二次会終了後にゆっくりできたそうなので、県内でも少し遠方の方は便利だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白うさぎ17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-590427
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 10:00-19:00