結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

上質な対応、美味しいお料理
挙式会場が希望とあわない。
みゆきにゃんこさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

一流ホテルなので、高いのでは!?と思っていましたが、予想より安かったです。フェア当日の契約だと大幅に割り引いてくれます。

挙式会場は3つあります。
会場イチオシは、高層階にあるスカイチャペルです。ガラス張りのチャペルなので、ゲストの方も天空からの景色を楽しめます。
ただバージンロードがないこと、祭壇に対して横から入場するのが個人的には気になりました。

美味しかったです。一品一品シェフからの説明もあり、式当日をイメージしながら試食できました。

さすがオークラと思わせる品がある、丁寧な応対でした。先に訪問した他のホテルの印象が一気に霞みました。
試食の際に、司会の方も用意しておりホテル全体でのおもてなしを感じました。

浜松駅に隣接しているので、アクセスは抜群です。
ただ入口が少しわかりにくいかも。

こちらで挙げたい!!フェア参加時強く思いました。スタッフの方もお料理もゲストの期待を裏切らない。そう感じました。
ただ挙式したい会場がなかった為、候補から外しました。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2016年1月5日)

みゆきにゃんこ 様

このたびはご来館いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

浜松駅からのアクセスやお料理、スタッフ対応とご満足いただけたようで安心いたしました。

ホテルオークラでは「Best A.C.S.」
( A:Accommodation, C:Cuisine, S:Service
=最高の設備、最高の料理、最高のサービス)を企業理念とし、
数々のお客様のお手伝いをしてまいりました。
そのすべてにおいてご満足いただけたことはこの上ない喜びです。

ご婚礼のお手伝いをさせていただけなかったことは大変残念ではございますが、
今後はレストランやご宿泊などでご利用いただければ幸いです。

ご検討いただきありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル部スタッフ一同

~~これからご婚礼をお考えの方へ~~

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。

年末年始に御両家の親御様へご挨拶を済まされ、これから会場探しをスタートされる方も多いこの時期、
まずはぜひお気軽にお問い合わせください。
会場のお下見や詳しいご説明などを丁寧にさせていただきます。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

有名なホテルなのでかなり高くなると思いましたが、平均的な価格におさまりました。 遠州灘を一望できるスカイチャペルはとてもステキでした。ただ、天気が悪かったら…と考えると迷ってしまいます。 キ...

犬鷲15 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2