結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JOIEJOIE さん (女性)
2015年11月
2016年3月

駅に直結していて、料理がおいしい。
JOIEJOIEさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

挙式をしたチャペルは45階だったので、景色がきれいで開放感がありました。待っている間も外を見ていると飽きないし、子供たちも喜んでいていい場所だなと感じました。披露宴の会場は大人っぽい雰囲気で、少し暗め、キラキラした装飾がとてもきれいな会場でした。広々と落ちついている雰囲気で、ゴージャスな感じがしました。有名なホテルだからこの雰囲気になるんだろうと感じました。

新婦の友人が作ったメッセージビデオは、手が込んでいてとても面白かったです。また、フットサルコートに見立てて作られたウエディングケーキの完成度がすごく高くて、とてもかわいかったです。緑のコートだけでなく、ボールや日本代表のユニフォームを着た人のパーツもきれいでうらやましかったくらいです。

オードブルがすごくきれいで、食べる時に崩してしまうのがもったいなかったです。味もとても美味しかったです。メインのお肉料理「牛肉のポワレ エシャロットバターのせ ブーケ野菜添え 赤ワインソース」は、お肉の上にかかっているのがすごく良くて、今までのお肉料理で一番美味しい気がしました。

料理もとても温かかったし、皆さん笑顔だったので、とても心地よかったです。

駅からすごく近いので便利でした。駅からホテルが直結しているので、迷わずにすぐ会場へ入ることができました。

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2016年3月8日)

JOIEJOIE 様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

参列していただいた45階のスカイチャペルは、ロケーションや開放感など皆様に感動と記憶に残る瞬間をたくさん感じていただきたいという想いを込めております。素敵な場所であると感じていただけたようで大変光栄でございます。

披露宴会場につきましては、『バラード』というコーディネートを装飾としてご用意させていただきました。重厚感やラグジュアリーな雰囲気は、他の式場にはない空間を演出いたします。

ケーキやお料理もお二人がこだわった点でしたので、その想いがしっかりとJOIEJOIE様にも伝わったのではないでしょうか。

大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル部スタッフ一同

~~これから結婚式をお考えのかたへ~~

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2