静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川奈駅
みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 -

ステンドグラスが美しいチャペル
汚れが目に余る建物外観
みゆきにゃんこさん(伊豆高原ミッシェルガーデンコート口コミ)

挙式会場はステンドグラスが美しく、教会式にはぴったりです。イギリスから持ってきたというパイプオルガンも素敵でした。
ただ建物外観は、潮風の影響か汚れがひどく外にでると目につきます。
挙式アルバムも拝見しましたが、建物の汚れが写真にしっかり写っていました…
せっかく素敵な建物なのにもったいないなと感じました。

今回フェアや下見の予約はせず、美術館見学を兼ねて個人的に見学しました。
その為、スタッフの方とのやり取りは特にありません。
ただパイプオルガン演奏会の際、音を外していたのが気になりました。

川奈駅から車で10分ほどです。
会場からは川奈の海と空、緑が楽しめます。

ステンドグラスが美しい会場です。テラスに出ると、川奈の美しい景色が楽しめます。
挙式アルバムに和装で写っている方もいましたが、洋館なので場違い感は否めません。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場を見たことがないので比べようがありませんが色々プランはあるようでした。 普段はレストランとして使用している会場を拝見しました。 アンティーク調でまとめられてはいますがなーんとなく統一感が微...

テラスから桜が見えました。
    まよ3世 さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年3月)

チャペルは、教会式の厳格な挙式会場です。 オルガンの音色が大変素晴らしく、教会式の結婚式を希望の方には、イメージ通りの式を挙げれると思います。 チャペルは、天井もとても高く、バージンロードも長く、教会式...

ナミナ さん 認証済み
    訪問2014年7月(投稿 2014年8月)

都内の式場に比べると金額はお手頃なのではないかと思います。 見晴らしが良くて海が見える高台あって、南国っぽい樹や花があったりして、南国チックな雰囲気がありました。礼拝堂にあるパイプオルガンの音色と...

スパリア さん 認証済み
    訪問2013年3月(投稿 2014年1月)

会場名 伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)
住所 静岡県伊東市川奈1439-1