結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のりとも さん (女性)
2015年9月
2015年10月

スカイチャペルから浜松を見る
のりともさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

値引き率はとてもよかったです。無理を聞いてもらう場面もありましたが、真摯に答えてもらえました。

晴れた日からのスカイチャペルの景色は本当に素晴らしいです。浜松を見渡せる挙式会場です。披露宴会場もとても可愛らしく、天井は高いのでとても広く感じます。ホテルなので清潔感もあります。

演出の提案をいくつかしてもらえました。サプライズ感を大事にしたいという意向をくんでくれます。

ミニコース料理を試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。

スタッフのみなさんはとても笑顔が輝いていました。とくに担当者の方はとても話しやすく、相談にも快く乗ってもらえました。

浜松駅に直結しており、スカイチャペルからのロケーションは浜松の街を見渡せる最高のものです。

のりともさんが比較検討した式場

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2015年10月30日)

のりとも 様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

45階にあるスカイチャペルの景色は、当日お越しいただくゲストの方にも大変うれしいお言葉をいただいております。
高さ185mから浜松の街並みと遠州灘までご覧いただけるため、挙式の前からワクワクしていただける空間になっております。

また、スタッフとしてもホテル全体が一丸となってお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきます。
お二人の大事なゲストの皆様に
「二人の披露宴に参列してよかった」
そんなお言葉がいただけるよう精一杯努めてまいります。

ご家族の方ともご相談の上またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりも貰っていたので、その辺りをご考慮頂き、当日成約ですが、割引のプランを出して頂けました。 オークラということもあり、それでも他の式場より高かったです。 まだ日取りが確定していなかったの...

よき さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2