静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のりとも さん (女性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

晴れた日の佐鳴湖のロケーションがいい
のりともさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

披露宴会場に関しては、建築物が素晴らしく、日本らしい温もりとデザイン性があります。他にはない会場で、ドレスがとても映えそうです。

ありきたりな登場ではなく、佐鳴湖をバックに入場できるところはロケーション的にありです。

料理に関しては、二人のオリジナルで作ることができ、とてもいいなと思いました。シェフと話し合って作り上げることができる会場は少ないと思います。

担当していただいた方は話しやすかったです。希望する日はかなり混んでいるようでしたが、偶然空いていると言われました。

佐鳴湖を見渡せるロケーションは素晴らしいと思います。
会場までの交通に関しては不便かなと思います。ですが、無料駐車場ごあるので車があれば大丈夫です。

のりともさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他