結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピヨヒコライダー さん (男性)
2015年9月
2015年11月

スカイチャペルで最高の挙式を!!!
ピヨヒコライダーさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

コストについては下見中にお見積もり書を作成していただき、すべての項目に対して丁寧に詳細説明をしていただけました。
特典プランも多数ご紹介いただき、要望次第であらゆる値引き交渉ができました。

ご紹介いただきましたスカイチャペルは他にはない感動的なロケーションが広がっていました。披露宴会場は天井が高く、人の心が和らぐようなリラックス空間となっていて良かったです。控え室やロビーは落ち着きがあり過ごしやすそうでした。

演出に関しては、これまでにあった演出の紹介や自分たちの意見を取り入れた演出の提案をしていただきました。新しいキャンドルサービスの演出が印象に残りました。

ドレス、タキシード、色仕掛け、いづれも形・カラー共に非常に豊富に揃えてありました。

披露宴会場で披露宴に参加してるような雰囲気での試食会に参加しました。試食した料理の味は、メインの肉料理を筆頭にとても美味しかったです。食材も旬の野菜を豊富に取り入れてあって季節感を感じれてとても良かったです。

私たちの下見で担当者の対応が非常に良かったです。自己紹介から見積もりの説明まで、終始押し付けがましくないゆとりのある対応で大変好印象でした。

新幹線の停まる駅前のため交通の便は優れており、駅前はお店が集中しているため便利であり、ロケーションは良いです。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

ピヨヒコライダー 様

この度は、数ある式場の中からオークラアクトシティホテル浜松へお越し頂きありがとうございます。

また、たくさんのうれしいお言葉を頂き大変うれしい限りです。

今回お二人がご参加いただいたフェアは、料理長自慢のお料理を試食して頂く中で、様々な演出を体験して頂いたり、司会者のアナウンスがあったりと、初めてご見学いただいた方でもオークラでのウェディングをよりイメージして頂ける内容となっておりました。
ピヨヒコライダー様も楽しんで頂けましたでしょうか?

衣裳も3社の中から選べるため、デザイン・カラーともに豊富な数を揃えていますので、衣裳選びもより楽しんでいただけると思います。

この度はご見学・口コミともにありがとうございました。

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピヨヒコライダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりも貰っていたので、その辺りをご考慮頂き、当日成約ですが、割引のプランを出して頂けました。 オークラということもあり、それでも他の式場より高かったです。 まだ日取りが確定していなかったの...

よき さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2